jueves, 21 de mayo de 2009

TIRAMISU

Ingredientes

Elaborar un bizcocho de soletilla.

• 5 yemas
• 100gr azucar

• 250gr de queso mascarpone

• 6 hojas de gelatina

• 5 claras
• 150gr azúcar

• 500gr nata montada

• Amareto
• 2 tazas de café
• Cacao en polvo

Elaboración.
1. Montar la nata
2. Montar las yemas con el azúcar.
3. Montar las claras de huevo con el azúcar.
4. Mezclar el queso mascarpone con 50gr de nata y la gelatina diluida.
5. Preparar un café.
6. Mezclar con los huevos.
7. Mezclar con el merengue.
8. Mezclar con la nata.
9. Por ultimo ir colocando bizcochos de soletilla, mojados en puro café y amareto, capas de la masa y capas de bizcocho.

10. Dejar enfriar y espolvorear con cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario