jueves, 21 de mayo de 2009

QUICHE LORAINE

QUICHET LOARINE

Para la pasta quebrada salada:
· 1kilo de harina fuerte
· 400 gr de mantequilla
· 15 gr de sal
· 5 gr de azúcar glasé
· 600 gr de agua.
Ingredientes para el relleno:
· 4 huevos
· 300gr de nata
· 5 champiñones
· 1 cebolla picada
· 150 gr de beicon
· sal y pimienta.

ELABORACIÓN

1. Mezcla la mantequilla , azúcar glasés ,sal y agua, mezclándole la harina en el ultimo lugar
2. truco no amasar mucho.

3. Forramos el molde medio cocemos en el horno.
4. pinchado el fondo de la base y con el peso de los garbanzos.

5. Los ingredientes del relleno se cocinan y se dejan enfriar para mezclarlos con la nata y los huevos, todo se salpimenta.

6. Sacamos y vertemos el relleno terminamos cociendo 15 a 20 minutos aproximadamente a 180º-200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario